Друзья, в пятницу был конец месяца и в этот день советник показал высокую результативность. Так бывает не всегда. Ну ладно, впереди у нас Рождество и Новый год. Это время тонкого рынка и непредсказуемых движений цены. Вы можете на это время или...
Я тебе открою секрет, что для того, чтоб проводить незаконные платежи есть и другие криптовалюты, потому что Биткоин слишком медленный и дорогой. И вообще мне кажется для этих целей гораздо больше подходят стейблкоины, потому что на валютах слишком...
Возможно. Либо - раскидать средства везде. У меня просто столько бирж. Кошельков. И столько всего, что я уже и сам не помню, что и где. Поэтому всё записываю. В этом случае это тоже достаточно безопасно. Ну, к примеру, у меня 3 биржи. И примерно...
Приветствую. И в любом случае по GOLD у нас продолжается уверенное восходящее движение как не посмотри, тем более, что еще и локальное северное направление сформировали. Но и тут надо отметить, что все-таки пока или уже для меня нет каких-то явных...
USDJPY Могут и выше 161,95 выбраться (но не сегодня). Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. На сегодня тенденция по маржинальной системе шортовая, но для селла отката в зону выгодных продаж не дают (безоткатно потихоньку снижаемся). По правде...