Юрий, я тебя понимаю, многие торгуют по тренду хотел обратить твое внимание на австралийский доллар и на горизонтальные расширялся обрати, пожалуйста, внимание что для начала был тренд вверх, пошла образовываться расширялка, после чего тренд...
Почему бред? Мне предлагали по льготной ставке (7%) годовых полгода назад квартиру на окраине Краснодара ( правда комплекс был классный ) в черновом варианте за 4 500 000 млн. руб. плюс ремонт надо было делать и мебель - 27 м. За эти деньги можно...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Сегодня на пару EURGBP смотрю на недельном временном периоде. Тут вроде как да, в целом идём вниз, на текущей неделе хотя и была попытка уйти выше нижней МА, та на 0,8333 на данный момент, но не задалась, цену...
GBP/USD Илюша, хорошего воскресного дня. Неделя удачно прошла для быков. Дневной диапазон пятничный составил: внизу 1..2671 и наверху максимум 1.2748. Я одну продажу закрыла. Жду спуска до 1.2550-1.2500. Как бы нам декабрь не устроил взлет...
Доброго утра, Лёша! Не спится? Я тоже обратила внимание на то, что не смогли бычки пробить сопротивление в пятницу. Что может спровоцировать снижение к зоне поддержки 1.0420-1.0460, откуда отбой и возобновление роста. ну а там по поведению цены...