В данный момент по валютной паре USD/CHF я планирую рассматривать покупки. Основная торговая идея заключается во входе от уровня 0,8950 с целями на 0,9007. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku, так как на таймфрейме h1 линия...
Флет в 20 пунктов вынудил установить лок до прояснения обстановки. Про жёлтую зону, думаю пояснять не надо и уровень 1.2700. Можно было купить от синего овала, но посчитал сигнал не очень чётким, да и поскольку уже работал лок, то не стал заострять...
Привет! Покупать нефть CL (WTI) будем не раньше, чем минимум 68,45 обновят, ибо сигнал на это давно сформирован на Н4, такой же сигнал есть на Н4 на обновление 73,66. То есть возможно после обновления 68,45 сходят выше 73,66, но ге факт. Если...
EUR/USD Набирают ликвидность, думал, сегодня выстрелят, но решили спекулянты отложить это дело на завтра, ну, в общем, на этой неделе, думаю, устроим импульс. Теперь только задача понять куда, можно сказать, самое главное остался, пока планирую...
Вы уже участвовали у них в подобных конкурсах? Как впечатления? На каком месте удалось оказаться в финале? Если я правильно перевела условия, то допускаются только зарегистрированные первые 5000 участников, а призы получат лишь попавшие в первую...