Пара NZD/JPY никак не оправится после начала Трампом торговой войны, после того как 3 февраля пара начала торги с большим гэпом вниз от отметки 86,388, она с большим трудом пыталась начать рост, но пока это не очень получается - максимальной точкой...
Я этого не говорил, я сказал что говорить за проект хорошее исключительно потому, что там разработчики за 10 минуту тебе сделали дорожную карту, написав туда все что они там хотят. вернее о чем мечтают, это полная ерунда, а что касаемо тапалок, я...
Да, Виктор курс фунта пока остается "на верхах", в зоне уровней 1.2573 - 1.2634, с возможной перспективой подъема вплоть до сильного сопротивления 1.2695. Но также и дальнейшего развития восходящего движения пока не происходит. Мне сейчас ближе...
По сегодняшней позиции. Закрыл часть лота (0.05 из 0.06) в профит, а остальную часть 0.01 оставил в Рынке и перевёл в БУ по цене открытии +1 пункт Теперь на счёте вот такая ситуация: Больше менять ничего не буду, пусть позиция живёт до победного...
Вот прям хорошо сказано, но мало того, что интуиция именно на форексе не работает (хотя в других сферах нашей жизни она как раз может проявляться довольно часто, то есть по факту она существует, но овладеть ей осознанно либо невозможно вообще, либо...