Хорошо идёт. Молодец, смог собрать таки для себя систему, что даёт профит под присмотром, хорошо идёт. Ну хозяин барин. Будем ждать дальнейших результатов. Лично у меня он пока не дотянул до 100%, а дальше видно будет. Пока будем каждый со своим...
GBP/USD Привет. Да, рост получился неплохим, покупатели отработали часть своих позиций, нужно бы ещё поднять на 100 пунктов, а там возможно возобновим нисходящий тренд. 27 фигуру почти отработали, а хотелось пробоя сопротивления 1,2720, и потом уже...
Приветствую, коллеги. #NG. D1. Откроем сразу дневной график, глобальный тренд у нас восходящий, цена торгуется выше скользящих средних, но цена уже отработала свой средний месячный запас хода и рассматриваю снижение цены. Цена уже вышла с зоны...
Петр, так то я жду роста фунта против йены примерно 198 фигуре. У меня получается, что я слил, так как цена вышла за пределы рассылки, я там где то на других парах протупил, здесь рискнул, в итоге все может и отработаться, но уже без меня. На...
Привет, Дима! Тут дело твое: хочешь рисуй прогнозы на графиках, хочешь не рисуй, но информативность твоих прогнозов бы выросла в разы, как и внимание со стороны трейдеров, которые следят за твоими торговыми прогнозами. GBP/USD Открываем...