Ну почему же - не известно, на сайте полно откликов и постов о баснословной прибыли - а я склонен верить людям на слово - такой у меня доверчивый характер. Наверное и сам рынок этим тоже пользуется . Что касаемо от начальной суммы, то скорее всего...
Считаю что пришло время покупать по паре EURCHF, так как начался развиваться на этом графике четырехчасовом восходящий тренд и таким образом стало выгодно лонговать. Снова гистограмма ОсМА вошла в положительную территорию и там стремится все выше,...
Пусть бычки тянут. Желательно повыше, а так у мен есть другой вариант развития событий. Ещё более вкуснее, чем текущий. Только пусть цену затаскивают в район другого красно-зелёного сопротивления. Откуда можно ещё выгоднее продать пару EUR/USD. Что...
EUR\USD Приветствую! Я тоже полагаю то, что после того как закончится техническая вверх на Н4, а после чего пойдём в рамках технической коррекции вниз на днях до недельной зоны сопротивления на 1.0539 - 1.0444. Внутри которой находится уровень в...
Приветик. На графике Н4 валютная пара USDJPY в отличие от Н1 и М30 остается над Облаком Ишимоку, но к её верхней границе всё ближе и ближе подходит цена и обязательно протестирует ее на прочность, ибо она расположена прямо на уровне 149.49, а...