Фунт стерлингов растет к американскому доллару на рынке и склоняюсь к покупкам по паре GBPUSD. Можно открывать ордера на бай с текущих уровней и мною выделены сигналы для покупок. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО...
Сергей, приветствую! Ды... я как бы и не рванула прямо вчера, поставив точку в сообщении к вам, сразу покупать #Bitcoin. Я как бы вот, когда дело касается данной электронной валюты, вообще тот человек, у которого дело расходится со словом Что...
БИТКОЙН Приветствую, Илья! Если читал мои прошлые торговые прогнозы ты знаешь, что я биткойном не торгую, но при этом продолжаю анализировать рыночную ситуацию по первой мировой криптовалюте, так как биткойн мне интересен своей динамичностью и при...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре евро/дол. Прежде чем приступить к следующему торговому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отработан мой предыдущий прогноз, открыв...
Добрый вечер, Руслан. AUD/USD Н1 На Н4 пара AUD/USD продолжает консолидацию и картинка по этому инструменту остается неопределенной, но на более младших таймфремах от лоу 0.6434 покупатели на этой неделе сформировали первичный восходящий импульс с...