А кто он такой, этот средний трейдер? Что может дать средняя температура по больнице? Все зависит от применяемых торговых систем. Говорят, что пипсовщики могут и тысячи сделок в день открывать. А среднесрочник в лучшем случае пару сделок в неделю....
Малаватенько, но нормальненько так. Наверное получится, если хорошенько жахнуть. Я ещё не видел таких, кто смог восстановить и продолжать торговлю. Наверное ты будешь первым кто сможет. Но, если потихоньку торговать имея +60% в год, то может,...
Волны были популярны в начале 20 века, может и раньше, не знаю. Я сам недавно узнал, что оказывается помимо элиотчиков развивалась ещё одна теория, автор которой Чарльз Гудман. Он обучил Майкла Арчера и тот впоследствии написал книгу. У них тоже...
Что-то не везёт тебе, может индикаторы нужны 100 процентные. На следующей недели повезёт! Если в ту же сторону откроешься... как я открывал 4 недели подряд на той же отметке и 4 раза сливал. Может у тебя такого не будет все 4 раза. Не сможешь же...
Продолжение работы по уровням Фибоначчи на примере xrpusd. И вот мы снова у уровня 38,2% по Фибоначчи. Он в данный момент может продолжить и выступать уровнем сопротивления, но уже не стой силой которая отбросила цену на 23,6%. Хотя бывают и такие...