Роман и Роман, и тебе - доброго утра %-) По XAU/USD вроде как наметилось снижение у нас. Во всяком случае две последние свечи имеют у нас прямо-таки вот конкретный медвежий вид. Смотрим возможные перспективы данного пеехода: - по самым пичкам...
Позволю сказать, что на этот счет у меня несколько иное мнение, относительно, приоритетов по GBP/NZD. Я сейчас, тоже, этот кросс рассмотрел на графике Н4 (этот тайм у меня рабочий для многих пар, но не для GBP/NZD) и могу сказать, что приоритетное...
Затем уже от нижней границы канала Боллинджера (80,2) на часовом графике начал набор покупок. В настоящее время в работе две сделки. Общий целевой уровень находится на отметке 1.0890. Пока писал пост, цена уже начала двигаться к указанному...
Потому что я не спекулянт, не занимаюсь куплей/продажей, я инвестор. Мне достаточно пассивного дохода с инвестиций и ренты со сдачи квартиры. Люди делятся на два типа: - рантье, который живет на проценты от сдачи в аренду недвижимости; - риелтор...
Покупки наверно тоже усредняете и может быть не так часто, но эта стратегия присутствует в вашей торговле. Сама стратегия конечно рабочая, но тоже нужно рассчитывать риски и делать это с расчетом, чтобы хватило депозита и выдержать движение и...