С таким поворотом событий стоит уже лонговать по паре EURCHF, так как набирает обороты восходящий тренд на просматриваемом графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной...
Приветствую! Ну очень мне нравятся ЗИГ- ЗАГи он просто универсальный инструмент. Такое множество модификаций. В дополнении с другими индикаторами просто незаменимый помощник. Для анализа рынка — фильтрации. Хорошая визуализация основных трендов. ...
Ну ты сам понимаешь что часть туда уехала не по своей воле а по сложившимся ситуациям, а некоторые чисто под шумок решили дёрнуть туда. Вот мой знакомый можно сказать воспользовался ситуацией, но он там по мимо всего ещё чем то занимается, скорее...
Приветик. На графике М30 цена по валютной паре USDJPY пробралась в область продаж, ибо была пробита вниз нижняя граница индикатора Облака Ишимоку и создано медвежье поглощение и кстати не раз после отбоя от уровня сопротивления 151.20. Такми...
Не знаю, знаю, в любой момент трейдер может иметь какие то предположения насчет дальнейшего изменения цены, а не ждать там чего то, не понятно чего. Меня всегда смешили эти, кто рассказывают о том, как они ждут какую то свою сделку. А вообще, все...