Все старания продавцов оправдались благодарю действий Трампа и по паре GBPCHF я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался после отбоя цены от уровня 1.1482 на графике четырехчасовом и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой...
#GBP/USD. Приветствую, Natazyba! Ну вот тут мы получаем в последнее время так, что позитивные данные по США, которые по сути должны укрепить доллар, имеют обратную реакцию рынка. Получаем то, что крупные деньги решают, и потому получаем такое...
В понедельник будут исходить из движения цены в пятницу. В пятницу в любом случае будет свой минимум дневной свечи, который в понедельник станет уровнем открытия активных покупок. Ниже минимума пятницы продавливать там не будут, так как тренд то...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Да, я тоже решил со стороны понаблюдать сегодняшнее движение рынка на фоне того, что сотворил Трамп, и вот только решил все это уложить в голове и изложить. По сути, получили рост к 1,32, а также получили и ожидаемый...
Я этот процесс уже пережил и теперь планирую на 5 лет, а не за год всё заработать. У каждого свой путь к пониманию как достичь финансовой свободы, а потом ещё парочка попыток и возможно будет сдвиг на лучшее. 20% это уже шик, а вот 10% можно...