Фунт стерлингов растет к американскому доллару на рынке и склоняюсь к покупкам по паре GBPUSD. Можно открывать ордера на бай с текущих уровней и мною выделены сигналы для покупок. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре евро/дол. Прежде чем приступить к следующему торговому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отработан мой предыдущий прогноз, открыв...
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара AUDUSD. На этой неделе пока ходим боком, а по ходу прошлой недели движения разнонаправленные, силы примерно равны. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор AO находится в нижней зоне продаж,...
USDCHF В среду день по доллару Франку прошёл за снижением. Была пробита поддержка 0.88197, цена закрепилась ниже этих отметок, поэтому я на четверг приоритет отдавал снижению в сторону отметок 0.87874. На четверг прогноз мой не оправдался. Был рост,...
Также рассматриваю варианты с продажами в 6-й фигуре, но вот максимум рассматриваю вариант с ростом до 1,07. Выше уже не жду, но тут могу быть не прав. На данный момент EUR/USD торгуется выше указанного вами уровня 1,0550, но и так отскок от ЕМА50,...