Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график #USDX на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 106.14. Прошлая свеча остановилась на 105.91. Цена закрытия...
NZDUSD В среду день по новозеландскому доллару, прошёл за ростом. Цена пробила сопротивление 0.58413, также было пробито сопротивление 0.58854. Цена закрылась выше этих отметок, поэтому на четверг я приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.59206....
USD/CAD Наталья, хорошей торговли. Наступила пятница, питница, а мы все в трудах и заботах. Наша пара торгуется все также в восходящем тренде. Насчёт леса дремучего прикольно ты написала... Оно так и есть. Рынок вчера спал, волатильность пропала....
Валютная пара GBPCAD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 1.78554 для покупателей кажется вполне...
GBP/USD Костя, хорошего вечера. Открыла дневной график. Свеча сформирована вчера большая и бычья. Сегодня новостей не было, поэтому движения вялые и на таком рынке пара опустилась до уровня 1.2643 и снова выросла под ночь на 40 пунктов вверх....