Всем привет! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.1201. В случаи падения рынка до 1.1177, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 1.1225. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
EURUSD продолжает движение в рамках коррекционного откатного движения в области уровня 6/8. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: ...
Можно еще более глобальную цель поставить на форексе - это не слить депозит в течении года! Вот это уже цель прям отличная будет, а то в этом году слил депозит уже 8 раз, что естественно говорит не в мою пользу, но так как часто сливаю, то для меня...
Я раньше тоже все побольше хотела пробежать и забрать. Но потом, проанализировав ситуацию по сделкам, поняла, что мне гораздо выгоднее забирать внутри дня. Особенно учитывая то, что все-таки большее количество времени форекс стоит в боковиках. По...