Приветствую. Вот не люблю я эти каналы. Сюда вошел, цена развернулась. Туда вошёл сюда развернулась. Нет сил пока у AUDUSD на трендовое движение. Но оно должно начаться и я тоже думаю что вверх. Евро если нацелилось вверх и фунт туда же смотрит....
GBP/USD Костя, хорошего вечера. Открыла дневной график. Свеча сформирована вчера большая и бычья. Сегодня новостей не было, поэтому движения вялые и на таком рынке пара опустилась до уровня 1.2643 и снова выросла под ночь на 40 пунктов вверх....
Котировки нефти замерли и уже несколько дней продолжают торговаться вблизи уровня 68.61, то поднимаясь выше, как это происходит сейчас, то возвращаюсь ниже данного уровня. Вадим доброе утро и пару танкеров нефти тебе в профит! #CL / Нефть / OILUSD ...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара GBPCHF, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Восходящую...
У меня тоже нет приоритетов по GOLD, но я так категорично не смотрю на торговый инструмент. Тут больше ситуация сейчас складывается так, что стоит некоторое время побыть в стороне от драгоценного металла, иначе можешь огрести лопатой не по-детски. ...