Всем доброго дня. У всех такие проблемы или только у меня? Три заявки на вывод висят уже 2 дня, поддержка пишет что решает проблему и ничего не...
Попробую провести анализ текущей ситуации по валютной паре NZDCAD, которая сейчас ведет торги с котировкой 0.82190. Я думаю, что сейчас самое время приступать к продажам по рыночным ценам. Поскольку торги ведутся на значительном удалении от открытия...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары NZDUSD на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. RSI помогает достаточно достоверно оценить текущую...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары NZDUSD на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Сигналы берем по рынку, имеем...
По индексу доллара США #USDX на дневном графике в ближайшей перспективе ожидаю увидеть его локальное ослабление в виде развития заключительной 5-ой субволны в составе 3-ей волны. Ранее сформированная 4-я коррекционная субволна в виде расширенной...