Валютная пара EURCAD - уровень 1.56762. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.55986, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.55269....
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара USDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8810. Прошлая свеча остановилась на 0.8835. Четкое направление вверх показал...
Ну так мы ведь говорим не об обычном человеке, а именно об успешном трейдере. А это подразумевает, что у него есть далеко не 5000 долларов. Хотя действительно хороший трейдер сумеет раскрутить и 5000 долларов до 6-значной цифры. А миллионы держать...
Крупный игрок конечно есть и не один, только что нам от этого? Мы угадали направление - получили профит, не угадали - получили стоп и не важно само это движение формировалось или ему помогли. Крупные игроки тоже получают убытки на рынке, так что не...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 85.651, уровень первого порядка сверху - 86.079 и уровень второго порядка - 86.508. И понимаю, что текущая цена 85.891 торгуясь над 85.651 указывает на необходимость проведения лонг...