А вот мы уже у уровня 50% по сети Фибоначчи. От этого уровня уже возможно настраиваться в сторону понижения. И строить при этом сеть. Да, если депозит у вас позволяет, то на мелких объемах от уровня 50% по Фибоначчи уже возможно строить...
USD/RUR D1 Уровни Мюррея. Всем по привету. Если смотреть на график с помощью уровней Мюррея то целью южного направления можно отметить поддержку на уровне 1/8 и там-же поддержка в виду скользящей средней. При достижении данных поддержек вполне могут...
Я им итак занимаюсь. Вот пишу посты. Разве непонятно. А тебе сколько лет? В чём я себе не могу признаться? Конечно можно. Я тебе разрешаю. Что так мало? А, ещё говоришь что живёшь с рынка много лет. Понятно же, что ты не умеешь торговать. Но,...
Приятного завершения выходных, как и всем коллегам. EURJPY. Сегодня тоже "день дневного графика", как вообщем-то чаще всего в воскресенье, но единственное, с чем не согласен, так это с тем, что вообще на текущий момент времени не вижу даже намёков...
Валютная пара AUDJPY торгуется в локальном нисходящем канале под четырёхчасовым облаком Ишимоку. В подвале уже формируются сигналы на северный откат: бычья дивергенция на АО и перепродающийся стохастик. Ожидаю снижение к поддержке 96,80. Оттуда жду...