Нет. Я не понимаю. Я не понимаю, как можно нажать кнопку "buy" на споте. И задавать вопрос в ветках, что делать если цена упадёт. Вообще не понимаю. Я не даю финансовых рекомендаций и не могу торговать за вас, так же как и придумать за вас вашу...
Ваше мнение полностью соответствует моему убеждению о правильном построении обучения. Учитывая то что, несмотря на значительный срок, прошедший с момента регистрации, у меня был и значительный промежуток перерыва в торговле. Некоторый практический...
День добрый, Serjon! GBP/USD, D1. Скорее всего, мы увидим движение наверх, и, похоже, оно завершится около цены 1.2845, где покупатели потеряют свою силу. Уровень 1.2716 осложняет дальнейший подъём, действуя как ограничение восходящей волны, и от...
Приветствую коллега. Лично, я никаких претензий и юмора не выдвигал, просто попросил прокомментировать, так как я тоже работаю внутри дня. И мне стало интересно. Насчет космических аномалий, я ничего не слышал, хотя времена года заметно сместились...
GOLD / Золото / XAUUSD Золото снизилось на сегодняшней американской сессии. Насколько будет глубоким снижение можно только пока что предполагать, но относительно ценовой зоны 2863.27 оно не сможет уйти вглубь графика. Исходя из этого ценового слома...