МТ5 грузит ВПС сильно. Невозможно нанести на график отдельные сделки (мне очень не хватает этой функции), ТП и СЛ считает от открытия, а не от текущей цены. Всякое такое по мелочам и раздражает. Можно же было функциональность и интерфейс сделать...
Сегодня цена немного выросла на токен ZOO, понятное дело не дошли к цене б/у у меня он примерно 0.00004. Сегодня дали импульс к цене 0.00003 это уже хоть что-то и показывают, что могут все таки пропампить немного. Смотрю что в рынке только 66%...
Валютная пара AUDCHF. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.56328 и 0.56045. Желательно удерживать позиции к самому...
EUR/JPY. Третий день подряд покупатели пытаются вырулить из ямы, в которую их загнали оппоненты в конце прошлой недели. Но вот уже среда, начинается американская сессия, а цена ещё не преодолела размеры пятничного медвежьего тела. Слабенький...
Данный ценовой паровоз по паре EURAUD не собирается останавливаться и цена прет вверх на графике четырехчасовом. Считаю что лучше покупать и открывать ордера на бай. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...