Нее. Всё указывает на слабость, а значит нужно поправить здоровье на юге. Привет, Танечка! @>- GBP/USD Я же вчера говорил У нас сегодня третий день. Я напомню: день первый - ломается тенденция, день второй - раскаивается в содеянном и пытается...
USD/JPY ,технический анализ. У меня по ТА также получается сейчас должен пройти, по идее, бычий откат от поддержки отм. 148,675 , но только чуть выше Вашего уровня, который Вы указали в посте. Считаю, что потенциал хода вполне может достичь...
На Н4 на мах идет расторговка и она, на мой взгляд идет по правилам "Вульфа", уже имеется 4 волна и сейчас вниз предполагается 5 волна, сработает ли этот паттерн не знаю, но считаю, что сработает, это сое мнение и она может быть ошибочным. Я продал...
Привет Лешенька! Меня тоже много моментов в движении EUR/USD настораживает и одно из них складывается таким образом, что нет желания открывать длинную позицию. Я и так обычно не часто рассматриваю сделки на пробой, а зачастую стараюсь открываться с...
Н4. Коллеги обратите внимание на мах т/ф Н4, там цена строит разворотную свечную модель "3 Будды", сейчас строится 3-й Будда и пока на его максимуме расторговка и сигнала Остановки движения вверх нет, нужно ждать этого сигнала. Эта разворотная...