Коллега там не 15 банков, там почти все банки участвуют в рынке межбанковском, только J.P Mоrgan Chase имеет 60% объёма этого рынка, и через него проходят платежи между США и всем миром, если не ошибаюсь трансграничные платежи. Я как то проводил...
Добрый день коллеги. Сегодня прошляпил Сигнал и после запоздалого входа- ТПР не правильно поставил, все действия проходили быстро (не люблю такого) и три счёта в работе- "сумбур", а должно быть так: - азиаты подали Сигнал продажи, отработан ЦУ в...
Я - управляющий-трейдер. Мне это неинтересно от слова совсем. Это пустая трата времени. Ты, в этом уверен? Чем сможешь доказать кроме своего мнения? Полагаю, ничем. Поэтому, зачем тогда так говорить. Там и нечего понимать. Всё итак предельно...
Валютная пара - GBP/USD, находится сейчас над последним импульсным минимумом - 1.265, который сейчас является критическим диапазонном. Точку входа в позиции в Лонг, на продолжение движения цены рассматриваться станет, когда произойдет закрепления...
GOLD, вчера ограничилось передвижением в границах определённого диапазона, и сегодня, оттолкнувшись от нижней границы, то есть уровня поддержки 2618, прямиком напарилось к уровню сопротивления 2655. Тем самым, боковой канал, продолжит своё...