Имеем первое касание и я уже вне игры.Так быстро меня ещё не выносило. Я не одна, но это не утешает. AUDUSD пип в пип коснулся уровня 0,6552 и собрался на юг. Мажоры открылись с ценовым разрывом. Видимо долларовые быки решили, что перегнули в...
А это закономерность! Про любую компанию, которая находится на максимумах, тут же со всех утюгов и кипятильников кричат что у нее ожидается невиданный рост и букаально на днях - нужно же найти олухов кому распродать большие объемы дорогих акций. И...
Итак, сегодня у нас понедельник и открытие рынка имеем с образованием гэпа по GBPUSD. Не люблю я подобные вещи, но кто ж меня спросил об этом. Правда, хоть и имеем северный скачок, но говорить о восходящем зигзаге пока не получается. Здесь нужно...
Вот как раз замок для таких ситуаций больше всего и подходит. У меня в пятницу отработали продажи по нему, а после оставались одни лишь покупки. Но и цена я так думаю вполне созрела на откат. Который сейчас кстати и проходит, а мне его уже...
Для меня шок сегодня получился при открытии USDJPY. Я ведь в субботу писала, что как было бы здорово продать торговый инструмент, но не думала о том, что с открытия рынка таковой возможности уже не будет. Итак, с высот Н1 выделяла зону...