USDCAD Доброе утро! Обрати внимание как наша пара скатилась после тестирования 41-й фигуры вниз на 150 пунктов как минимум. Иными словами маркет сейчас намекает всем трейдерам о том ложном пробое, который был произведён на старших таймах, поэтому в...
Нефть #CL, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Нефть сегодня немного поднялась, затем начала падать. Как видно на графике, цена на нефть...
EURUSD 21.11.2024 Привет. Пока что очень сложный участок здесь, поэтому я отношусь с осторожностью и не рассматриваю любой сценарий со страстью. Даже падение я стараюсь смотреть как-то отвлеченно. Рассмотрим недельный тайм. Прошлая неделя, как я и...
Ну в биток уже поздновато, а если заходить то скорее всего ждать коррекцию. или торговать по нему на споте. А покупать его уже поздновато, а вот как для спотовой торговли очень даже не плохо на текущий момент. Сейчас тот момент что есть возможность...
Как начался от уровня поддержки 0.9445 данный нисхоящий тренд по паре EURCHF на этом интервале времени дневном, то так он и успешно продолжается. Интерес большой к продажам и я выделил сигналы для шорта. Снова гистограмма осциллятора МАКД вошла в...