Какие игры, ты получаешь удовольствие, тебе дают какой то игровой процесс, ну ты серьезно, нашел мне игры, зайти в приложение и сделать однотипное действие, просто покликать по экрану, если приложение назвали игрой, то это не значит что это игра, я...
USDCAD_Н4 Канада не пошла в бакс со всеми и нарисовала импульс вниз. Приоритет на дальнейшее падение в рамках коррекции которая может перерасти в большой тренд против бакса на пару месяцев. (детально по дневному ТФ по ссылке ниже) USDJPY_H4 Ена все...
Всем привет. Пара EUR/JPY продолжает снижаться, поскольку в ноябре она развернулась в рамках краткосрочного нисходящего тренда. Шансы на продолжение снижаются, учитывая теорию технического анализа о том, что “тренд ваш друг”. Следующая цель снижения...
Приветствую! GOLD\XAUUSD\Золото Приоритет покупки, цели до 2897.46 и далее есть ещё уровни целей до 3000.00, но на начало предстоящей недели главное выполнить тест 2844.90-2855.45 и тест как закрепление 2897.46. Сигналом к продолжению покупок...
Приветик. По валютной паре AUDUSD на Н4 образовался флет между двух уровней 0.6549 и 0.6486, от нижней границы я вижу отбой и формирование бычьего поглощения, таким образом, пошел сигнал на покупки как минимум до верхней границы флета и толко после...