Три недели падения по нарастающей демонстрирует валютная пара GBP/CAD. Тем не менее, такое интенсивное снижение стоимости британского фунта не очень сильно повлияло на изменение картинки восходящего тренда, который имеет довольно давнюю историю, а...
#CL, вчера развернулась в сторону севера, и оттолкнувшись от уровня поддержки 69.68, продвинулась к уровню сопротивления 71.49. Получается, что у нефти есть ещё перспективный потенциал роста, но дадут ли ей это сделать, вот это большой вопрос....
Всем доброго воскресного дня, коллеги. #Ethereum. D1. Откроем сразу дневной график и здесь для целей на покупку буду использовать расширение Фибоначчи. Тренд у нас сохраняется восходящий и более медленная 20 дневная скользящая пересекла снизу вверх...
А раньше какая маржа была за минимальный лот? Помню когда торговал #CL стоимость минимального ордера была вроде 20 долларов. Это банальная жадность, ну в моем понимании. Вот показательный пример. Приходит ко мне друг, в то время был расцвет...
Меня это тоже вдохновляет! Причем кажется настолько просто и реально, что удивляешься, почему нельзя такое реализовать на практике так же легко и просто! Наверное все таки потом, что на подсчет всех этих миллионов в калькуляторе уходят считанные...