GBP/USD дневной график (зоны и уровни Н4) Поскольку на дневном таймфрейме цена на GBP/USD топает на юг в первой волне снижения, основные ориентиры для этого инструмента находятся на Н4, и в данный момент ближайшее значимое сопротивление для этого...
Привет, Василий. На тайм фрейме Н4 на AUD/USD при пробитии локального минимума 0.6621 произошел слом структуры роста и эта валютная пара продолжает двигаться в южном направлении. Минимумы и максимумы остаются понижающиеся, а это значит, что еще...
Я просто для примера взял такое соотношение. Можно взять соотношение и меньше, например 1\3 или 1\4, тогда срабатывать профит будет чаще, чем при 1\10. Но знаете как это кайфово когда проводишь сделку с таким большим соотношением. Вообще всю...
#NG довольно хорошо вырос, но к концу недели началась фиксация прибыли, которая может дойти до 3,03. Там находится сильный уровень поддержки, который должен остановить цену. Если же он будет пройден, то спуск продолжится к 2,64. Фундаментально не...
Я в XAUUSD точно не верю, потому что рост идет против фундамента. Сейчас мы пытаемся сделать вторую волну, после которой начнется крупное падение. Думаю, что уже со среды максимум начнется падение. Там сильно ниже 2500 уйдем. Некоторое большое...