Приветствую. я сильно сомневаюсь, что дневка в понедельник даст ясность абсолютную Тут с вероятностью в 95% дневка понедельника не внесет никакой ясности. Всю вторую половину дня, в пятницу, пара спокойно болталась во флете, значит на понедельник...
GOLD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, быки, использовав технический момент, пытаются возобновить полный цикл общего восходящего тренда. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/1, находится...
Чем выше уровень аирдропа тем лучше орудия выпадает с сундуков, потому я открывал за день 1к сундуков, а все остальное оставлял на потом и таким образом накопилось 4к штук их я и открыл с новым уровнем аирдропа. Но как не крути в этой игре играет...
Если так смотреть на вещи то всё растёт практически в такой срок. А если бы Трампа не выбрали бы на выборах что бы тогда было с криптой? А если Трамп не сдержит выборных обещаний? Тоже не ясно. Крипта хоть и очнь доходная как вы считаете. В то же...
Всем привет, сегодня гонял стратегию арбитража в тестере стратегий, у меня чуть глаза из глазниц не выпали от показателей, но я вывел ещё одну интересную деталь, и она довольно опасная на первый взгляд, только реальная сделка может сказать на...