EURUSD Знаешь, Сергей, мне или приснилось, или где-то в сети вычитал, но существуют мнение, что Евросоюз развалится лет через 20-30. А еще когда-то читал, что ЕС создали именно Штаты, в противовес своего союза (а может это и не бред, никто правды...
Отскок действительно был на EUR/JPY им на часовом тайм фрейме его хорошо видно и произошел он даже от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (160.62 - 160.18), которая может являться очень сильным сопротивлением (грубо говоря есть откуда...
NZDUSD В любом случае, чтобы там не говорили, следующая неделя невероятно важна в среднесрочную перспективу, потому что все внимание должно акцентировано на фиксацию ноября. Что касается непосредственно технического анализа, то на дневном графике...
Здравствуйте, нисходящая формация у валютной пары NZDUSD на часовом таймфрейме к тому же торгуется в нисходящем тренде, который достаточно узенький и от его нижней грани был совершен отбой котировок с поглощением вверх и потому я сделала вывод, что...
Привет читающим. Нефть марки #CL. Спорить не стану, но риск присутствует. Риск обновления недельных минимумов. Недельный ТФ: На скриншоте график выглядит не очень красиво в отношении зигзаг24. Я не исключаю и дальнейший рост цены. Цена находиться...