SILVER ,технический анализ. Попытка быков вскрыть локальное сопротивление в области отм. 32,435 , фактически завершилось "ложным пробоем" ,и, как результат, можно было бы ждать в начале следующей недели коррекцию, которая еще раз доберет объемы на...
Я пока не думал о торговле, я на прошлой недели и не торговал, просто сидел и закрывал прибыльные сделки, может там парочку открыл сделок и все, а так и было что пару дней вообще не подходил к терминалу, так что неделя я считаю что удачная, что...
Салам!! Пятница показала, что быки ещё на что-то способны, но вот дальше, не хотелось чтобы получилось как по золоту, то есть продавцы перехватят инициативу и развернут AUDUSD в сторону юга, к уровню поддержки 0.6317. Так как, пара приостановилась...
Цена Dogecoin выросла на 15,88% за последние семь дней и сейчас торгуется на уровне ниже $0,27000 после тестирования сопротивления на уровне $0,28328. Восходящий тренд поддерживается устойчивым увеличением объема торгов, что указывает на сильную...
USDJPY_H4 По Ене получается либо (5/1) волна из троек вверх, либо двойная тройка во второй синей.. Синий вариант мне видится более логичным и перспективным.. USDJPY_Daily На дневном все указывает на формирование большой пятой волны клина. А вот по...