Ни фига не понял в расчётах. Но всё равно все ждали роста годами как манны небесной. Сидели все в просадках дрожа что бы крипта дальше в низ не пошла. И теперь чисто по случаю крипта временно выросла и все сразу оперились и приободрились и...
Приветствую вас. Как будем искать варианты для входа в рынок? Мне в этом помогает биржевой отчёт. Валютная пара фунт доллар GBPUSD завершила торги по цене 1.2532. По мои расчетам рост ещё продолжится и мы увидим цифру 1.2550 на предстоящей неделе....
Насчёт полноценного разворота я не уверен, потому что после пробития трендовой линии восходящая тенденция только усилилась, то есть теперь USD/CHF будет сложно развернуться во что-то существенное. Если в откат, то без проблем, а вот дальше под...
По GOLD явный восходящий тренд на графике четырехчасовом и я выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную территорию и там стремится все выше,...
Не факт, что шансы на коррекцию выше, потому что откатов не было на GBP/USD - если посмотреть на дневной временной период как шли в верх и как валились вниз и сравнить, где импульсы сильнее, то наталкивает на мысль, что на Д1 движение вниз больше...