Я сейчас перешел на ступень ниже и рассмотрел NZD/USD на дневном тайме. Как мы с Вами знаем, у каждого свои подходы и если мои цели и ожидания не больше 30-40 пунктов, то такое расстояние NZD/USD, вполне, может пройти, просто, после теста сильного...
Нет оснований для отмены сделок. Такое как минимум брокеры часто делают. Ты видел ту свечку по лайткоину которая была у нас в компании? И по ряду монет. Ты думаешь мне оставили прибыль по ордерам? Нет. Её просто взяли и отменили. Вы не сравнивайте...
На четырех часах у GBP/USD может получиться небольшой перевес у покупателей, но надежнее через небольшое снижение, примерно, в понедельник на азиатском этапе. Разворотом здесь тоже не пахнет, а только коррекция пока только до 1,2785, там тоже...
Не факт, что шансы на коррекцию выше, потому что откатов не было на GBP/USD - если посмотреть на дневной временной период как шли в верх и как валились вниз и сравнить, где импульсы сильнее, то наталкивает на мысль, что на Д1 движение вниз больше...
Всем здравствуйте. ) Всех со скорым началом новой недели, и да пребудет с нами профит. ) GBP/USD, W. Еще раз недели, и призрачная надежда если не на рост, то хотя бы на откат. Здесь это до 1,2620, а там уже будем посмотреть, останется ли уровень...