По GOLD явный восходящий тренд на графике четырехчасовом и я выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную территорию и там стремится все выше,...
Салют, Фантом! С таким сильным подъемом, то кажется, что паре USDCHF не составит особого труда добраться до ценовой зоны, из которой было сильное движение на снижении этим летом в конце июля. Собственно тут осталось всего-то около сотни пунктов к...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". На графике H4 был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.28640, что дало мне сигнал на снижение и установило медвежий приоритет на графике H4. Медведь совершил...
Приветствую, коллеги!! В начале прошедшей недели, USDCAD не обновил локальный максимум, но попытался протестировать его, после чего, инициативу перехватили медведи, и уверенно прогнули пару вниз, к уровню поддержки 1.3950. После чего, началось...
Так ты за основу возьми этот Garold123 и свой на его основе напиши. Я наверное теперь впн выключать не буду, у меня и ютуб на нем работает. Счастье привалило. Жена меня на два часа потеряла, пока я видаки по ремонту аппаратуры смотрел. Я уже где-то...