Добрый день, коллеги. Я выкладываю советник alpari EA v4 (без ограничений) с индикаторами в приложении в архиве. Описание советника в посту 3 этой темы. Можете тестировать. Успехов читающему....
USDCAD В пятницу день прошёл за снижением. Цена закрылась около поддержки 1.41493. Поддержку ниже она не протестировала, поэтому на понедельник я приоритет отдавал снижению в сторону отметок 1.40678. На понедельник мой прогноз не оправдался. Цена...
Краткий технический анализ по валютной паре EUR/USD. С технической точки зрения на графике сформирован паттерн 123, который является разворотным. Уровень 1,0484 пробит сверху вниз, что сигнализирует о завершении данного паттерна и начала продаж. Но...
Да. Тикер LQDT можешь сам понаблюдать и график посмотреть, там года с 20-го что ли, все события что были на рынке все на графике, и пандемия, и СВО, и мобилизация, и санкции))) все...
AUDUSD Доброй ночи, в пятницу день по австралийскому доллару прошёл за ростом. Цена закрылась около сопротивления 0.63712. Не процитировала цена поддержку, не протестировала сопротивление. Проторговалось в диапазоне в пятницу, поэтому на понедельник...