Та конечно не знали. И мне что-то кажется что никто бы не дал. Не знаю почему. Может отменили бы сделки. Такое как минимум брокеры часто делают. Ты видел ту свечку по лайткоину которая была у нас в компании? И по ряду монет. Ты думаешь мне...
Доброго воскресного денька. Время есть, чтобы обговорить более детально то, что происходило на рынке и что будет возможно. На USDCAD всю неделю по сути кроме начала ходили в коридорчике. Информативной именно она является, то есть последние маневры...
EUR/USD Д1. Доброго вечера Сергей! Я солидарен с тобой, что данная ситуация по паре медвежья, особенно после пятницы когда мы закрыли день, да и неделю тоже ниже месячной зоны поддержки на 1.05357 - 1.04549. Техника сейчас больше говорит о...
EURUSD Добрый вечер! Мне бы хотелось обратить внимание на недельный график, ввиду того, что мы находимся на выходных, соответственно все наши дальнейшие направления привлекают среднесрочные перспективы. Прежде всего на скрине провёл горизонтальную...
На мой взгляд, дело ещё в том, что не все желающие участвовать в конкурсе "Деловые люди" хотят или имеют возможность выполнить пункт 2.3 конкурсного регламента: Некоторые форумчане исключены из rebate-сервиса, а кто-то не хочет по каким-то своим...