Были сомнения на продолжение нисходящего тренда по паре EURCAD на данном графике дневном, то теперь их нет. Полным ходом в действии развитие медвежьего сценария и я выделил сигналы для продаж. Опять линия осциллятора моментум устремилась в южном...
GBPJPY Приветствую, bubl! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи пытаются вернуть себе полный цикл нисходящей тенденции и наращивают свои позиции, тем не менее, как видим, есть технический нюанс, который мешает...
Надеюсь пока цена будет болтаться у уровня, то будут движения и в сторону юга. Вот сейчас цена поднялась и должен быть откат. В понедельник все равно хочу открыться на продажу. Конечно есть опаснее, что цена еще поднимется как вы прогнозируете, но...
Если лот всё равно можно дробить - то разницы никакой. Если торговать, нормально торговать а не баловаться, то всё равно надо денег достаточно много. А если тренироваться - то можно и бесплатно на демо каком. Со 100 долларов много всё равно не...
Всем доброго времени суток!!! так некоторые подведение итогов за прошедшую торговую неделю по котировкам цен валютной пары EURUSD перед началом уже новой.Торговую неделю закрыли в пятницу выше уровня поддержки 1.0400 около отметки 1.0420 по...