Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара XAUUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2621.58. Сравним с ценой закрытия свечи 2636.34. Не важно Параболик...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой EURGBP! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 0.83280 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Thursday November 28, 2024 г. EUR/JPY в течение дня: бычий настрой пока 159,46 является уровнем поддержки. Наша точка разворота располагается на уровне : 159,46. Наше мнение...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 160.17 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 159.77. Нашу позицию разделим на три части и по...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURGBP. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.8350. Тейк профит для фиксации прибыли...