Для того, чтобы обезопасить свои покупки от непредвиденных обстоятельств и большого минуса - придерживаюсь правил работы со стоп лоссом. Уровень стопа расположен по цене 107.647. Это все на валютной паре CADJPY. А покупки сейчас у меня в приоритете...
Отсюда ожидаю движение вниз к средней полосе ББ. Тейк расположен на отметке 1.2562.Всем привет! Предыдущий прогноз по паре GBPUSD не отработал. Через расстояние в 40 пунктов набрал на продажу ещё две сделки. По-прежнему ожидаю движение к средней...
На графике валютной пары CHFJPY можно четко увидеть ключевые уровни для входа. При анализе четырехчасового таймфрейма я склоняюсь к продаже от уровня 173.410. Если цена продолжит движение в нужном направлении, я буду держать позицию до уровня...
Человек любым делом занимается по двум причинам, или ему это нравится, или приносит прибыль или доход. Если и нравится и приносит прибыль, это идеальная комбинация. Форекс, как и любой другой вид бизнеса или работы может дать многое. Вопрос что я...
Вполне можем сегодня и неплохой рост на нефти CL получить, если данные по запасаем нефти выйдут сильно плохие, плюс еще сегодня на открытии американской сессии будут данные по ВВП США зак третий квартал. Я конечно больше ждал снижения на продолжение...