Здравствуйте! По валютной паре GBPAUD на четырехчасовом таймфрейме есть две интересные возможности для торговли. Первая связана с покупкой от уровня 1.92760, который представляет собой сильную поддержку. Если удастся войти в длинную позицию от этого...
Приветствую, Василий. AUD/USD Н4 Василий, и по моим предположениям на этой неделе уже никто никуда не поедет и флет с большой вероятностью продолжится. Да и техническая картинка по AUD/USD не меняется и пара продолжает нарезать зигзаги в...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Thursday November 28, 2024 г. Золото в течение дня: Продолжение технического отскока. Наша точка разворота находится на уровне 2633,00. Наше предпочтение: Покупать...
Я почему то привязался на евро и меня все устраивает, вот конечно скучаю и фунтом, очень хорошо ходит, часто возвращается чтобы закрыть мои убытки, но сейчас мне хватает одного инструмента и я доволен, бывают конечно проблемы, вот сейчас с...
В глобальной перспективе графика Н1, инструмент по - AUD/USD, торговался под трендовой линией, что подтверждалось не однократно, обновлением локальных максимумов, Продавцы в приоритете. Но, как сейчас наблюдается, обновить нижний Минимум - 0.655 у...