EURUSD Да, евро таки топчется третий день вокруг обязательной зоны и вот вчера вообще день прошел как то однообразно, можно даже сказать в широком флете и это не смотря на то что были поводы подвигаться в виде новостей, что на европейской что на...
Думаю, да! Кто торгует руками и необязательно золотом, картина по торговле далеко не у всех, складывается наилучшим образом. Я то же надеюсь, что торговля наладится, но третий лось фактически подряд, здесь дело "пахнет керосином". Пришла только к...
#DAX. Индекс #DAX продолжает свой рост врочем как и ожидалось. Уверенный глобальный рост продолжается. Если посмотреть месячный таймфрейм, то увидим, что после нисходящей коррекции цена продолжила расти от обьемного уровня. В контексте текущего...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на #CL таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 59.53. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 60.37, для первой половиночки TakeProfit -...
AUD/USD Открываем дневной график по паре aud/usd и видим, что ранее был сформирован флетовый ценовой канал с восходящим уклоном. Недавно мы получили отбой от линии сопротивления, цена перешла к коррекционному снижению и на текущий момент времени...