Я уже набрался таких объемов что сижу и не знаю что теперь и делать, придется работать чисто на убытки, потому что продажи очень далеко находятся, а вот покупки пока рядом, вчера еще и цена провалилась по евро, так что даже не знаю что и делать...
Вполне ожидаемую попытку роста демонстрирует сегодня Bitcoin. Говорю ожидаемую, поскольку вчерашняя дневная свеча с небольшим медвежьим телом и преобладающей южной тенью давала сигнал в северном направлении. Не факт, что из сегодняшнего подъёма...
Всем привет! Валюта GBPJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 191.55. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 190.75. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 80 п....
GBPUSD ТФ Н4 как показали вчерашние данные инфляция в США снизилась. ВВП ниже прогноза, как и рынок труда ADP. Казалось бы такой негатив рынок должен был отработать новостным бычьим импульсом по паре, но нет не вышло. В итоге упали к поддержке...
Привет. Пара EURJPY прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 162.238 и базовой линией Киджун-сен 162.192. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...