У меня тоже есть цель - забирать прибыль, только прибыль не всегда бывает. А когда снимаешь прибыль и потом продолжаешь разгонять депозит, то может случиться и слив того, что осталось без прибыли. Но можно и не снять прибыль в данном случае, и...
Приветствую коллега. Считаю цена по натуральному газу на рынке будет расти. Но не слишком высоко. Так на графике дневном по NG я провел наклонную трендовую линию. Примерно от уровня 3.610 буду ждать разворота цены вниз и образования медвежьих уже...
Да вот от жадности от нашей все проблемы и вылезают. А ты получается на энергетиках не минимальным лотом торгуешь или статистику по другим инструментам хочешь собрать? Все-таки пока только минусы вижу, что залог по золоту и нефти уменьшили. Руки...
Да. Есть такое дело. Больше того, как у меня и бывало очень часто, открылся раньше времени, достаточно объёмно, депозит слил. А оказалось, что открывался бы тем же самым объемом на 1 час позднее - получил бы прибыль. Это, в принципе, верное...
Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видим, что на этой неделе была неудачная попытка быков по паре перевести ее в восходящий тренд, которая однако закончилась неудачей , дивергенцией в зоне перекупленности по вершинам ЗигЗага с...