Дно рынка вышло на уровне 2.2132 на этом графике четырехчасовом по паре GBPNZD, а дальше отбой и разворот цены вверх и таким образом констатирую развитие восходящего тренда и считаю выгодно уже открывать ордера на бай. В очередной раз гистограмма...
Грустно и то, что поощрение идёт только за счёт слов, а вот реальные действия и проблемы, которые он формирует никакие не решаются. Фактический запрет на азарт и прочие аспекты не работают ведь официальными букмекерами или проще ставками на спорт...
А это само по себе сложное решение — что-то менять касаемо убыточных сделок, простая психология трейдера, то есть для того, чтобы изменить свое решение по первоначальному стоп-лоссу или поменять профит, необходимо, чтобы рынок сделал что? Как бы...
Считаю коллеги что дальнейшее снижение цены не за горами по паре EURJPY на на этом графике четырехчасовом и пришло время шортить, а не лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
Ещё раз приветствую Freeman2000 . Да, уровень 1,1380 сегодня действительно отработал — минимум дня оказался даже чуть ниже, в районе 1,1370. Теперь давай рассмотрим дневной график EUR/USD. Если смотреть на дневку, то к концу торгового дня...