Добрый день! По GBPUSD у меня сейчас не совсем однозначная ситуация, вроде как и пора бы паре отвалиться в направление продаж. но для этого, тогда нужно, что бы цена пробила текущий уровень поддержки по цене 1.33498, если все таки осилят поддержку...
EURCAD. 1.5.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.5963 вверх, и вниз на цене 1.4687. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает...
Но в данном случае надо включать свою голову. Ведь мы специально создали свои центовые счета для того чтобы в итоге просто тестировать новые ТС. И пробовать новые инструменты на форекс. Этим они и подходят большинству трейдеров кто так или иначе не...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на #CL на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 59.12. Предыдущая же свеча закрылась на 57.82. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик....
Привет, Костя! USD/JPY, H1. Торговая неделя с тех пор прошла, но только что сходили в 143 фигуру и опять возвращаемся обратно. На сегодня это ещё не всё, я думаю, что на ВВП будет очередной рост пары выше 143.05 на 143.37. В идеале сегодня было бы...