Тут я согласен полностью, в плане недоверия к чужим роботам. Доходность-то у тебя отличная, но 2000 долларов это немалая сумма, даже для меня Я же не понимаю, что точно он делает. Поставь его на центовик, да пусть покрутится пару месяцев. Не на...
Привет всем! Приветствую! Что-то пятница на паре USDCHF не задалась. Ну как, была попытка отскочить вверх от нижней полосы Боллинджера, та на 0,8967, но рост не вышел, цена в итоге на месте осталась, то есть дневная свеча у нас дожи. При этом RSI...
Приветствую! Так и выходит пока и именно отсутствие нового перехая заставило меня призадуматься о целесообразности покупок EURUSD от ближайшего диапазона, где планировал смотреть лонги. Именно поэтому со спокойной душой поехали с ребенком смотреть...
Похоже, что вчера подвела покупателей евро-доллара негативный макроэкономическая статистика и очередная попытка пробоя сопротивления по первому уровню дневного квадрата 1.0499 снова оказалась неудачной. При этом пятничное снижение котировок на...
Так ты написал - " пошел звонить " я и сказал ))) Но раз там такое непростое дело, тогда да, лучше без видео )) А если на работе так вообще идеально, ну шутки в сторону) Роботы сегодня продавать, это как снег эскимосам мне кажется. Нужно найти...