Я бы сказал что тогда что сейчас нужно действовать. Только теперь мы действуем что бы исполнять свои мечты, а раньше люди действовали что бы просто выжить. Если бы жил и не учился со своих ошибок ты умирал. Это совсем другой уровень жизни, но я не...
Привет, Саша. Ну почему же забыть? Есть даже такие фигуры технического анализа, которые так и называются: "Двойное дно" или "Двойная вершина". Глядя на твой скриншот EUR/USD как раз об этом подумала - явный пример, что такие фигуры прекрасно...
Как видим на застывшем графике данной валютной пары, цена замерла на отметке 0,58090 AUD/CHF. Считаю, что для покупателей это весьма положительный показатель. Да и крайние свечи дневного и недельного графиков весьма красноречиво свидетельствуют о...
Вот, потому что ты был против нашего общения с Ёлкой в свой ветке я её пригласил к себе в ветку управляющего-трейдера. Мне 25 сделок для анализа будет более чем достаточно чтобы принять решение об инвестировании. Потому что сразу будет понятно из...
Вы сравниваете два параметра которые не пересекаются между собой. Большой депозит и агрессивный стиль торговли. Можно подумать, что на большом депозите люди время от времени не торгуют достаточно агрессивно? Тут сравнительно нужно проводить между...