На фоне золота это вообще-то не очень накладно. У меня за сутки, в среду, где тройной своп, набежало сразу 23 доллара. Я даже боюсь считать, сколько набежит за месяц, если сделку держать в надежде на что-то (например, на значительный рост). Там уже...
#CL подрастает, но всё равно напряженность еще очень велика. Есть чувство, что мы скоро совсем мощно рухнем. До конца этого года еще может и подержат цену выше 70 в диапазоне 72-75 максимум, но потом начнется кризис, который сократит спрос на нефть....
Надо все таки побеждать страх. Как говорится, волков бояться в лес не ходить. Бояться торговать - значит, не торговать. Надо это побеждать. Бывают в торговле, конечно, некоторые опасения. Даже опасности. Часто они носят эмоциональный характер, но...
EUR/USD А цель 1.0930 не опечатка или действительно туда целишься? Нет, конечно, в нашем деле всё может быть. Но пока лично для меня это как недосягаемая цель. Тем более чтобы туда вырваться, надо сначала одолеть уровень 1.0570, там у меня...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Привет, хорошего выходного дня! Таки да, высокий спрос на Bitcoin выглядит крайне не однозначно, особенно если учесть, что большинство монет сконцентрированы в руках очень ограниченного круга лиц. На данном этапе спрос на...