Привет, Танечка!@>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD У меня 1.2455 - это теперь слишком глубокая коррекция получится, потому то сейчас уже имеем полноценный выход над недельным уровнем 1.2550, а так же ворвались в...
Я все время стараюсь отойти от такого подхода. В деньгах тут не вопросов, время затрачивается, а где деньги, Зин? Но рядом всегда присутствует мысль, даже убеждение, в том, что, а больше получить и не получится. Даже нельзя больше получить....
Привет, Тань. Рад, что хоть у кого-то было хорошее настроение. А мне вот было очень не смешно, а грустно видеть такую не понятную картину. И мой "наоборот" оказался тотальным. Теперь все с начала начинать. Я бы не сказал, что техника работает...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
Привет Лена, отличного выходного дня! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Рынок цифровых активов продолжает оставаться в эйфории от избрания в Соединенных Штатах президента пообещавшего всячески содействовать развитию данного сегмента рынка и даже...