Знаешь я в этом случаи с козером соглашусь, что такое пирамида, это когда тебе говорят, ты дай нам 100 баксов, а мы тебе каждую неделю к примеру будем давать к твоим 100 баксов 20 процентов, а давать будет из денег которые зашли уже после тебя. и...
В пользу продавцов развиваются торги на текущей неделе. На дневном графике AUD/USD наметилась южная коррекция. Пока что несущественная. Не удивлюсь, если цена упадет к отметке 0,63 и ниже. Откат в таких рамках смотрится вполне естественно. На...
Какой смысл вот объясни мне говорить о том куда рынок там движется со вчера или с понедельника или на дневном таймфрейме???? Когда я русским языком писал посты про м15? Это торговля внутри дня, где рынок ходит туда -сюда, причем может несколько раз...
Не понимаю, зачем пытаешься задеть, если все равно же не выйдет? Сама же писала: Открываю приложение Т-банка, и что вижу, у меня этот фонд покупается уже наверное год спокойно. Давно говорили, что этот фонд только через желтое приложение...
Для мт5 версий обычно никто не ломает. Из оптимизации это увеличение тейка до 70 пунктов, ограничение торговли одним ордером. Кто-то пробует вместо тейка использовать трейлинг, но не могу сказать как будет на дистанции. Не знаю о чем вы общались,...