Если дело в эффективности, то тогда как точно определить движение цены? Есть торговые роботы и торгуют они довольно эффективно и все равно сливают счета. Ведь советник не ошибается всегда торгует по торговой стратегии круглые сутки. Все дело в...
AUDCADВсем отличного настроения! Обращаю ваше внимание на канал линейной регрессии на графике 15 минут, который смотрит верх, указывая на тенденцию покупателей. В то время как медведи проявляют активность, понижая котировку. Я наблюдаю за выходом...
Всем Добра. По паре GBP/USD наконец на четвертый рабочий день недели, соизволили раскачаться и хоть раз за неделю отмаслали весь диапазон дня , хоть куда то. вчера писал, что у нас уже есть сигнал подтвержденный на север, оставалось только понять, с...
Торговая ситуация по паре USDJPY на графике четырехчасовом поменялась. Отбой цены от уровня 149.30 с разворотом ее вверх привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и стало выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них...
Приветствую, коллега! Я сегодня уже смотрела USD/CAD по волновой технике, получилось было, что рост надо ловить по данному инструменту. Сейчас перешла посмотреть свежим глазом свежую ситуацию по другой торговой системе и как бы получилось, что...