Так и сделал, но цена пока держится, а если брать цену 2022 года, то это минус 8 иксов. Переговоры точно ведутся, только, скорее всего, в виде условий. А мы лишь получаем информацию для масс. Больше всего мне понравились заявления Трампа о...
Здравствуй. Что касается валютной пары EURUSD, торговая неделя завершилась с колебанием стоимости ниже 1.0500. Печально что и в этот раз не смогли выйти выше данного уровня. Если честно я уже готовился к этому феномену. Поскольку он бы принес на...
С утра пораньше прилетел блок, давненько не было. Еще и в бесплатном боксе 50К энергии, с утра добыча в итоге почти без малого 300 токенов. Вчера и блока не было, а 500 тоже получилось за день сделать, выпадало удачно и блоки в Рое еще помогают...
Наверное, можно сказать, что на рынке одинаково не привлекательны движения, как со стремительным трендом, когда технические расклады ломаются, а сильные уровни и ориентиры пробиваются... Но в тоже время, нет ни малейшего шанса торговать ситуацию,...
Привет всем. Продолжим участие в конкурсе, начнем с usdcad. Я проголосовал за касание южной границы 1.4175. Недавно было хорошее падение и началась консолидация. Предполагаю, что по ее окончании, снижение цены продолжится до 1.4100. На реальном...