Иногда кажется, что мир движется слишком быстро. Новые тренды, технологии, способы заработка, всё меняется буквально на глазах. И ты пытаешься успеть за этим потоком, но иногда хочется просто остановиться и спросить себя: "А куда я вообще бегу?...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 104,65 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую синюю зону. Цена может отработать ее полностью и скорректироваться...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена нисходящим трендом, наверное, направилась на отработку уровня 0,9365. Этот уровень цена может переписать немного ниже, там окончательно отработать минимум ТФ, а потом уже цена должна...
Привет Ромочка! Обломал меня EUR/USD в ожиданиях северного роста, а я ведь купила валютную пару... Правда, могу отдать должное себе, что не стала бежать против паровоза и покупать ранее обозначенных утром ориентиров. Я ведь писала про 1.0465 в...
Торговля на Форекс является особо нервным занятием, когда денег на депозите гулькин нос, а заработать хочется. Нереально завышаются объёмы в такой торговле. Такая торговля, а точнее азартная игра создаёт большие психологические проблемы в игре. При...